7000 человек посетили Конвенцию в Орландо

 

 

Дистрибьюторы и сотрудники 4Life Research более чем из 60 стран прибыли на Конвенцию «Взлёт», которая открылась 11 сентября в Orange County Convention Center в Орландо, штат Флорида.

«CVENT признала Орландо лидером в гонке за возможность провести это масштабное мероприятие. И теперь мы с огромной радостью встречаем членов команды 4Life со всей планеты!» - говорит Элизабет Браянт, менеджер официальной туристической ассоциации города.

CVENT является главным технологическим поставщиком для проведения мероприятий в США.

Конвенция «Взлёт» имеет давнюю традицию – в этом году она состоится в четырнадцатый раз. 10 лет назад Орландо уже встречал «Взлёт», а ранее событие проводили в Солт-Лейк-Сити, Атланте и Филадельфии.

В программу нынешней Конвенции вошли мастер-классы, презентация новинок, научный симпозиум, церемония признания заслуг, большая экскурсия в студию Дисней в Голливуде, торжественный ужин и зажигательная вечеринка «Ночи Гаваны».

Кроме того, «Взлёт-2019» открыла новые лица компании: нейробиолог Клаудиа Агирре стала послом 4Life Research. В рамках первой генеральной сессии, она рассказала, как фирменные продукты заботятся о нашем здоровье изнутри и снаружи.

А член команды атлетов Team 4Life, олимпийская бобслеистка Кристи Коплин поделилась своим опытом применения «Трансфер Фактора».

«На этот раз мы разработали очень насыщенную программу, - комментирует Лесли Данн, вице-президент отдела организации событий и признания заслуг 4Life. – Специально для больших выступлений приехали главы компании: Дэвид и Бианка Лизонби, президент и СЕО Дэнни Ли и Дэвид Воллмер. Но важно не забывать, что помимо круглых столов и научных обсуждений, «Взлёт» - это прекрасная возможность здорово повеселиться в компании друзей!».

 

 

Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв:
Популярные Статьи
Киселевский М.В., Халтурина Е.О.   Отчет Лаборатория клеточного иммунитета Российского ...»
Орловская С.П., Гинько З.И., Стрельцова Г.П. ГУ Новосибирский областной центр по профилактике и б ...»
     В,Ф. .Лапшин, д.м.н., профессор, заведующий отделом проблем аллергии и ...»